Previous Entry Share Next Entry
Майкл Фассбендер о самом ирландском проекте «Водоплавающие»
хеллоу
vinaction


Это четвёртая, заключительная часть большого интервью Майкла, которое он дал главной газете своего родного Килларни. В трёх предыдущих мы познакомились с его любимой школой, родными учителями, самыми близкими друзьями и увлечениями юного Майкла. Эта часть интервью связана с сегодняшними заботами Майкла Фассбендера. Именно сегодня решается, какой путь выберет актёр на ближайшие годы. Теперь, когда его статус неизмеримо вырос, он вполне может самостоятельно запустить проект, о котором говорят многие годы и который никак не может сдвинуться с мёртвой точки – «О водоплавающих», где наверняка засверкает новыми гранями талант не только Майкла, в чём нет сомнений, но и замечательных ирландских актёров.

Майкл Фассбендер стремительно входит в ресторан West End House, улыбается своей фирменной улыбкой от уха до уха, протягивает руку для пожатия и присаживается за столиком в уголке. Он раздумывает, что заказать. Пиво? Кофе? Побеждает чай.

В 6 часов у них с отцом здесь назначена встреча. Как раз в этот момент слышен звон колоколов Собора святой Марии, главной достопримечательности Килларни.

Для них это знакомая территория. Этот ресторан был более двадцати лет семейным предприятием. Майкл оглядывает зал и видно, что ему нравится, как преобразилось помещение под руководством нового владельца.

Он втиснул посещение родного города в своё забитое до отказа расписание, заточенное на промоушн своей новой работы – блокбастера «Кредо убийцы». Он и его подруга Алисия Викандер только что вернулись из Японии. Ему понравилась Япония.
«Я был бесплатным приложением в командировке с Алисией. Она представляла свою картину о Борне. Я был в Японии впервые, это поразительное место».

Его расписание связей с общественностью по всему свету состоит из утомительной программы, где обязательная дача интервью и участие в телевизионных ток шоу. Наша газета Killarney Today интересуется, не дошёл ли он до того, что, просыпаясь утром, не понимает, в каком городе он находится?
«Есть такое. Было уже несколько таких моментов совсем недавно. Просыпаешься в номере отеля и входишь в шкаф, с полной уверенностью, что это туалет. Это несколько дезориентирует, но мне это нравится».

Когда Майкл закончит с продвижением своего «Кредо убийцы», он планирует взять тайм аут в несколько месяцев, возможно, полгода, чтобы попутешествовать ещё больше и, как он говорит, расти.
Читать далее

?

Log in